Правильное питание, омоложение, продление жизни

Как поддерживать всю жизнь правильный вес и всегда чувствовать себя молодым и здоровым

Как похудеть за месяц на 8-15 кг?

  

Как похудеть за месяц на 8 кг?

Как похудеть на 8-15 кг в месяц БЕЗ хождения в фитнес-клуб, чувства голода, таблеток и пищевых добавок?

Как утверждает статистика, только у 20% россиян нет проблем с весом. Ожирением больны 25% человек. Еще у 55% избыточный вес. Избыточный вес стал характерным даже для детей: сегодня четверть из них страдают от ожирения.

Чрезмерные жировые отложения приводят к серьезным последствиям для здоровья, таким как сердечно-сосудистые заболевания (в основном, болезни сердца и инсульт), диабет второго типа, мышечно-скелетные повреждения (остеоартрит) и некоторые раковые заболевания (рак эндометрия, молочной железы и толстой кишки).

Лишний вес вредит не только здоровью, но и карьере. Лишний вес может помешать при приеме на работу, а за политиков, страдающих от ожирения, реже голосуют избиратели.

Каждая женщина хочет быть стройной, красивой, молодой. Хочет, чтобы ей делали комплименты, носили на руках…Чтобы не быть голословными, мы собрали данные некоторых опросов. Вот, что отвечали женщины на вопрос: «Ради чего Вы хотите похудеть?»:

  • Здоровье
  • Нравиться себе и окружающим
  • Сохранить молодость
  • Чтобы хотелось жить, дышать полной грудью
  • Вернуть уверенность в себе
  • Хочу чувствовать легкость во всем организме
  • Уменьшить нагрузку на суставы
  • Носить красивые платья меньшего размера
  • Ради мужа и детей
  • Нравиться себе
  • Повысить самооценку и вернуть уверенность в себе

Если Вы хотите того же, то приглашаю Вас в прямой эфир «Как похудеть на 8-15 кг в месяц БЕЗ хождения в фитнес клуб, чувства голода и БАДов?».

72,5% худевших по этой методике и избавились от лишнего веса. Практически у всех нормализовалось давление и улучшилось здоровье. А некоторые похудевшие забыли вообще про все свои болезни.

Поэтому, почему бы и Вам не выделить полтора часа на сеанс, чтобы уже на следующий неделе похудеть на 1 размер одежды. А может быть, забыть про гипертонию, тяжесть в ногах, больную спину, одышку и другие болезни, которые вызывает лишний вес?

Просто кликните по этой строчке!

Для того, чтобы началось снижение веса за счет уменьшения жировой массы, необходимо, чтобы в организме включились реакции окисления запасного жира.

  

Это сложный гормональный процесс, регулируемый через  воздействие внешних факторов. Приемником этих воздействий являются наши органы чувств. Они передают сигналы в наш мозг.

И запускают сложные гормональные процессы.

Если эти сигналы идут с достаточной энергией и целенаправленно, то организм скоро переходит на внутреннее питание. При этом уходит чувство голода и начинается снижение веса тела. А вместе с лишним весом уходят и все болезни.

Кто ведет прямой эфир?

Ведущая сеанса – доктор биологических наук Галина Николаевна Гроссманн.

Благодаря ее более чем 20-летней работе, уже несколько тысяч женщин сняли свыше 15 кг лишнего веса каждая. При этом не только сохранив свое здоровье, но и значительно улучшив его.

Среди ее похудевших депутаты парламентов нескольких стран, известные люди из индустрии шоу-бизнеса и просто женщины, которые хотят быть молодыми и красивыми.

Подробности здесь

 

 



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...

Ваш отзыв

*


Besucherzahler Beautiful Russian Women Marriage Agency
счетчик посещений
Prime RSS -

каталог блогов