Правильное питание, омоложение, продление жизни

Как поддерживать всю жизнь правильный вес и всегда чувствовать себя молодым и здоровым

Выбираем продукты по группе крови

  

Dieta-po-gruppe-krovi

У всех людей на планете существуют 4 группы крови. Появлялись они постепенно, когда менялись образ жизни людей и их питание. Отсюда и сделали вывод, что кровь и пища тесно взаимосвязаны и поддерживают друг друга. Поэтому питание по группе крови помогает поддерживать нормальный вес и хорошее функционирование всех систем организма.

Изначально у людей была только одна группа крови – первая, в тот период люди питались исключительно мясом. С освоением земледелия люди стали употреблять больше растительной пищи, и появилась вторая группа крови.

Во время Великого Переселения народов появилась третья группа, это связано с появлением домашнего скота и употреблением в пищу молока. Четвертая группа – результат смешения второй и третьей группы крови в конце периода миграции.

Питание по группе крови.

1 группа крови – «Охотник», самая древняя группа, от которой произошли все остальные. На сегодняшний день 33,5% населения Земли имеют эту группу крови. Носители первой группы крови имеют сильную иммунную систему, отличную пищеварительную систему, эффективный метаболизм.

Итак, какие же продукты рекомендует питание по группе крови 1, а какие лучше исключить из рациона?

Рекомендуется: мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты, хлеб в небольших количествах.

Ограничить: крупы, пшеницу и изделия из неё.

Избегать: капусту, пшеницу и изделия из неё, кукурузу, маринады, кетчуп.

Напитки: зеленый чай, травяные чаи, сельтерская вода. Нежелательные напитки: кофе.

2 группа крови – «Земледелец», к данному типу относится 37,8% населения планеты. Носители данной группы крови отличаются следующим: слабой иммунной системой, уязвимым пищеварительным трактом, повышенной чувствительностью нервной системы.

  

Питание по группе крови 2: более характерно употребление растительной пищи. Люди, имеющие вторую группу крови, более расположены к вегетарианству, им стоит употреблять такие продукты, как: рыба, овощи, бобовые, морепродукты, сыры и молочную продукцию (последними лучше не злоупотреблять).

Напитки: зеленый чай, кофе, соки.

3 группа крови – «Кочевник». К данному типу относится 20,6%  населения земли. Так как этот тип возник в результате миграций масс, то питание тут полностью сбалансировано, нет такого уклона в один тип как у представителей 1 и 2 групп крови. У носителей 3 группы крови сильная иммунная система.

Питание по группе крови 3. Набор продуктов для «Кочевников» следующий: мясо, рыба, молочное, яйца и крупы, овощи, бобовые, фрукты. Следует избегать употребления морепродуктов, жирной свинины.

Из напитков рекомендуется употреблять: зеленый чай, соки, кофе, травяные чаи.

4 группа крови – «Смешанный тип». Самый малочисленный тип, к нему относится 7-8% населения планеты. Носители 4 группы крови отличаются слабой иммунной системой, чувствительным пищеварительным трактом.

Питание по группе крови 4: данному типу рекомендуются мясо, молочные продукты, орехи, крупы.

Из напитков предпочтительны: зеленый чай, кофе, травяные чаи.

Вне зависимости от того, какая у вас группа крови, не стоит пренебрегать обследованием у врача-терапевта, который с помощью стетоскопа проведет качественный осмотр и выявит посторонние шумы в сердце. Если у вас есть лишний вес, то один из наиболее эффективных методов похудения — это питание по группе крови.

Успеха вам, Ида



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



В этом посте нет меток.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...

Ваш отзыв

*


Besucherzahler Beautiful Russian Women Marriage Agency
счетчик посещений
Prime RSS -

каталог блогов