Правильное питание, омоложение, продление жизни

Как поддерживать всю жизнь правильный вес и всегда чувствовать себя молодым и здоровым

Похудометр — ограничитель веса для похудения

  

Image credit: luckybusiness / 123RF Фото со стока

Существует метод похудения «Радостное похудание», при котором контроль веса проводится не на минимальном уровне (при минимуме одежды и в условиях, когда вес самый низкий).

Его суть — не стремиться к похудению. Просто нужно перестать поправляться, это же гораздо легче. Тогда происходит как бы само собой, с меньшими психологическими нагрузками. При таком методе разрешается принимать любую пищу. Всего лишь одно условие при «Радостном похудании» — не превышать заданный предел. Максимальный вес.

Самоограничение превысить этот лимит даже в самом укомплектованном пищей и одеждой виде. При таком поведении можно применять любые диеты, в том числе и использовать отсутствие всяких диет.

Интересно?  Тогда читайте дальше.

При таком способе нужно самому (или самой) назначить какой-то уровень веса и никогда не превышать его. Подчеркиваю — никогда. Вот тут-то и нужен наглядный ограничитель. Он реально помогает увидеть, а главное — ощутить психологическое давление этого ограничителя.

И потому для Вас предлагается бесплатный «Ограничитель веса для похудения — тормоз для аппетита» . Его название — похудометр.

Вот он на картинке:

sample_ogranichitel

Как видите, это своеобразный дневник, где Вы отмечаете свой вес. И «Ограничитель веса для похудения — тормоз для аппетита» — выделенная горизонтальная линия. Она рисуется программой автоматически.

А дальше ... просто не превышайте этот лимит. Смотрите на свой график почаще. Радуйтесь, что цифры веса все дальше отодвигаются вниз от заданного уровня ограничителя веса. Лучше отмечать «максимальный вес за сегодня». И радуйтесь ежедневно своим маленьким победам. Похудание станет «радостным».

  

На самом деле «Ограничитель веса для похудения — тормоз для аппетита» не такой уж и простой. Вот, например, в качестве психологической поддержки он покажет скорость и эффективность процесса похудения.

Есть еще такая функция: оценка Вашего поведения. Чтобы не оказаться скучной, программа выдает полушутливую оценку.

При morgaly_vykoluположительной динамике веса (нарастание веса) ограничитель веса для похудения выдает жесткие комментарии (чтобы не сказать — ругательства). Хотите пример? Вот он!

Самое главное — «Ограничитель веса для похудения — тормоз для аппетита» устроен так, что оказывает сильное психологическое воздействие, помогая похуданту добиваться поставленных целей.

«Ограничитель веса для похудения — тормоз для аппетита» — реально помогает худеть! Это проверено многолетней практикой. И это — бесплатно!

Как это делается? Единственное, что нужно сделать сначала — это создать свою личную страничку.

Пройдите простую процедуру регистрации http://www.wellness2you.ru/pohudometr.html

Все. А дальше — просто почаще смотрите на свой график. Уверяю Вас — это реальный ограничитель веса для похудения. Попробуйте недельку попользоваться этой программой. Уверяю Вас — это понравится. А главное — психологическое воздействие. Оно — работает.

Вот еще раз ссылка на «Похудометр» здесь.

Успеха вам! Ида



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...

Ваш отзыв

*


Besucherzahler Beautiful Russian Women Marriage Agency
счетчик посещений
Prime RSS -

каталог блогов