Правильное питание, омоложение, продление жизни

Как поддерживать всю жизнь правильный вес и всегда чувствовать себя молодым и здоровым

Как сделать Cordon Bleu из телятины

  

8 тонко нарезанных стейков телятины,
4 маленьких ломтика ветчины, 4 ломтика твердого сыра,
50 г простой муки, 3 яйца, 60 мл молока, 250 г панировочных сухарей
50 г сливочного масла, 4 столовые ложки растительного масла, свежемолотый перец, соль,
нож, разделочная доска, миска, сковорода, шумовка, бумага для кухни, шпатель, 2 подноса.

Шаг 1: Добавьте начинку

Положите кусок сыра посередине ломтика телятины. Затем кусок ветчины сверху на сыр. Убедитесь, что начинка меньше кусочка телятины, и затем поместить второй кусок телятины сверху. Сожмите два пласта телятины вместе.

Шаг 2: Подготовка покрытия

Насыпьте муку на поднос и смешайте с солью и перцем. Взбейте яйца и молоко вместе в миске. Положите панировочные сухари на поднос и подготовьтесь к покрытию стейков.

Шаг 3: Нанесите покрытия на телятину

Первый слой: покройте стейки слегка мукой. Затем опустите их в яйчно-молочную смесь. Наконец, обваляйте их в панировочных сухарях. Повторите цепочку процессов, чтобы дать хорошее покрытие  каждому стейку.

  

Шаг 4: Поджарьте телятину

Нагрейте сливочное и растительное масло в сковороде на умеренном огне. Когда масло разогреется, добавьте телятину и поджарьте стейки слегка с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Это займет около 5 минут с каждой стороны.

Шаг 5:  Последний штрих

Положите приготовленные стейки на бумажное полотенце для удаления лишнего жира и сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...

Ваш отзыв

*


Besucherzahler Beautiful Russian Women Marriage Agency
счетчик посещений
Prime RSS -

каталог блогов