Правильное питание, омоложение, продление жизни

Как поддерживать всю жизнь правильный вес и всегда чувствовать себя молодым и здоровым

Почему лицо стареет и как этого избежать

  

Омоложение лица без операции

В интернете очень много информации и советов на тему, как избежать старения лица. Это и советы косметологов, которые помогают бороться с проблемами старения кожи лица, и советы врачей дерматологов, излечивающих различные проблемы кожи.

Немало и советов по гимнастике для мышц лица. Бытует стойкое мнение, что мышцы лица с возрастом слабеют, и в этом заключается причина образования морщин.

Поэтому большую популярность получили различные виды гимнастики для мышц лица, такие как гимнастика Грир Чайлдерс из бодифлекса и аэробика для лица Кэролл Маджио.

Есть и много других авторов, которые внесли свой вклад в развитие гимнастики для мышц лица.

Однако, как ни странно, те, кто занимаются подобными видами аэробики для лица, с удивлением обнаруживают, что вначале лицо действительно становится более молодым, но потом с увеличением количества тренировок улучшения начинают сходить на нет, а нередко получается обратный эффект -  морщины, особенно носогубные складки, становятся более резкими.

В чем же причина? Сегодня существует другая теория старения лица, которая берет свое начало от криосакральной терпии -  раздела медицины, воздействующего на тело с помощью мягких мануальных техник, то есть воздействий руками. По сути это вид мануальной терапии, только очень щадящий, без причинения боли.

  

В этом методе лица без операции с помощью мягких мануальных воздействий дополняется лишь небольшим количеством упражнений на усиление мышц лица и шеи.

Но основной упор в этом методе дается на расслабление и вытягивание мышц, многие из которые в течение нашей жизни слишком напряжены. Это может быть следствием стрессов или привычных движений, неправильной позы при работе, сне, сидении за компьютером и вследствие других причин. Именно это напряжение, как выясняется, и является настоящей причиной образования морщин.

Так же как в гимнастике Пилатес, в методе фитнеса для лица напряжение мышц чередуется с расслаблением, усиливающие упражнения сменяются упражнениями на растяжку мышц. Все это приводит к формированию красивого мышечного корсета, на который и натянута расправившаяся кожа лица.

В результате получаются просто удивительные результаты.  Новый метод эстетического моделирования лица получает сейчас все большую популярность именно благодаря своим удивительным результатам, с которыми не поспоришь. Вы становитесь моложе на 10 лет, причем за удивительно короткое время!

Упражнения этого метода омоложения лица без операции вошли в мой новый курс «Секретная гимнастика японской гейши», который готовится к выпуску в ближайшее время.

Зайдите на страницу курса и запишитесь в предварительный список. Как только курс выйдет в свет, Вы получите уведомление об этом по Email и сможете воспользоваться всеми привилегиями первых покупателей.



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...

Отзывы

  • MedClinica 14 Июл 2011 в 22:16

    Современная статья и заставляет призадуматься о том чтобы хранить молодость с молоду)))

  • Галина 11 Дек 2012 в 6:16

    Хорошая статья, но если Вы утверждаете, что происходят обратные процессы после упражнений через некоторое время, то как же удалось Кэрол Мадджио остаться такой молодой в 56лет?

  • wellness2you 26 Мар 2013 в 22:25

    Никто не знает, что на самом деле она делала со своим лицом.

Ваш отзыв

*


Besucherzahler Beautiful Russian Women Marriage Agency
счетчик посещений
Prime RSS -

каталог блогов