Правильное питание, омоложение, продление жизни

Как поддерживать всю жизнь правильный вес и всегда чувствовать себя молодым и здоровым

Как за 20 минут в день стать на 10 лет моложе и притягивать мужчин

  

Упражнения для мышц лица

Многие женщины заботятся о своей фигуре, ходят в фитнес-залы и занимаются каким-либо видом гимнастики, чтобы поддержать в тонусе мышцы тела. Но редко можно встретить женщину, которая также заботится о мышцах лица.

Между тем, ослабление мышц лица или же наоборот, их зажатость — это одна из основных причин искажения черт лица с возрастом и старения лица.

Можно сказать, что причина старения лица кроется в изменениях, происходящих с мышцами лица. И это влияет на возрастные изменения лица в гораздо большей степени, чем возрастные изменения кожи.

Мышцы лица — это небольшие, но очень важные мышцы, которые отвечают за многие функции. Например: жевание, глотание, разговор, мимика лица, движение глаз и другие.

Некоторые из мышц лица, так же, как и все остальные мышцы тела, крепятся двумя своими концами к костям. Это жевательные мышцы. А другие, например мимические, крепятся к кости только одним концом, а вторым вплетаются прямо в кожу лица.

Именно они, мимические мышцы отвечают за все многообразие выражений лица при различных эмоциях. С помощью мимических мышц мы можем округлить губы или сморщить нос, нахмурить брови или презрительно ухмыльнуться.

Если мимические мышцы растягиваются и слабеют, то они уже не могут противостоять силе тяжести. Тогда лицо оплывает вниз, образуются некрасивые брыли на щеках вместо когда-то тугих молодых щечек. Появляются мешки под глазами, морщины на лбу и переносице.

Многие женщины, которых огорчают подобные признаки старения лица, мечтают сделать косметическую операцию по подтяжке кожи (а некоторые и осуществляют эту мечту). Но дает ли она радикальное решение проблемы?

К сожалению, нет. Денег такая операция стоит немало, но состояние мышц лица она не меняет. Если мышцы атрофированы, слабы и растянуты, то через короткое время лицо опять начинает оплывать. Женщина снова стоит перед необходимостью повторной операции. Поэтому нередко после косметической операции женщине рекомендуется гимнастика для мышц лица.

  

Так не лучше ли заняться ею сейчас, чтобы не допустить ослабления мышц лица и их зажатости? Гимнастика для мышц лица, выполняемая регулярно, предотвращает старение лица. Те, кто ею занимается, выглядят минимум на 10 лет моложе своего паспортного возраста.

Ежедневные упражнения на разные мышцы лица занимают всего 20 минут в день. Посвятите себе 20 минут в день и Вы будете выглядеть на 10 лет моложе.

Упражнения для мышц лица можно выполнять совместно с упражнениями для мышц тазового дна. Это дает экономию времени и еще больший выигрыш для Вашего здоровья.

Тренировка интимных мышц повышает сексуальность женщины и улучшает ощущения обоих партнеров в сексе. Женщина с сильными интимными мышцами больше привлекает внимание мужчин. Укрепление мышц тазового дна также является профилактикой недержания мочи и опущения женских органов.

Совместные упражнения для этих двух видов гимнастики Вы можете найти в курсе «Секретная гимнастика японской гейши»

Поделитесь в комментариях, какими методами пользуетесь Вы для омоложения кожи лица и шеи. Верите ли Вы в эффективность гимнастики для лица?

С пожеланием молодости и красоты.

Ида.



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...

Отзывы

  • врач 02 Окт 2011 в 16:45

    Спасибо за информацию. Вот так живешь живешь и не знаешь сколько всего полезного можно найти!

Ваш отзыв

*


Besucherzahler Beautiful Russian Women Marriage Agency
счетчик посещений
Prime RSS -

каталог блогов