Правильное питание, омоложение, продление жизни

Как поддерживать всю жизнь правильный вес и всегда чувствовать себя молодым и здоровым

Как быстро восстановиться после родов

  

Восстановление после родов

Часто после рождения малыша у женщины накапливается усталость, и это является для женщины после родов поводом, чтобы отказаться от секса. После того, как все дела переделаны, кажется, что на секс уже нет сил.

Настоящей же причиной является отсутствие удовольствия от секса. И все это только потому, что после родов у женщины обычно расслаблено и растянуто тазовое дно. Слабые мышцы тазового дна — причина того, что ощущения в сексе становятся менее яркими.

Мужчина тоже не испытывает большого удовольствия при таком расслабленном контакте. То есть энтузиазм пропадает у обоих супругов.

А ведь на самом деле секс не только не должен вызывать усталости и отбирать энергию, а наоборот! После оргазма наступает наиболее полное расслабление всех мышц, т.е. полноценный их отдых и восстановление. Вырабатываются «гормоны счастья» серотонин и дофамин. Это приводит к чувству удовлетворения, а значит, к повышению уровня энергии тела.

Поэтому надо сделать все возможное, чтобы после родов восстановиться как можно скорее и снова вернуться к обычному графику интимной жизни.

Кстати, занятия сексом сами по себе являются отличной тренировкой для всего организма и всех его систем: дыхательной, сердечнососудистой, мышечной и др.

Чтобы вырваться из круга послеродовой хронической усталости, надо найти способ быстрого восстановления после родов. И лучшим способом для этого является укрепление мышц тазового дна женщины.

Тренировки интимных мышц можно проводить у себя дома. Конечно, можно пойти и на какие-нибудь курсы, но не в каждом городе они есть, да и требуют немало денег и времени.

А ежедневные упражнения для мышц тазового дна можно выполнять дома, используя для этого любые  промежутки времени, например, когда Вы сидите у телевизора.

Однако пользу принесут только правильно выполняемые упражнения. Мне часто приходится видеть в интернете статьи, содержащие неправильную или просто вредную информацию, которая перепечатывается из одного сайта в другой.

  

Эти неправильные рекомендации могут нанести вред здоровью и усугубить проблемы, которые часто возникают после родов. Речь идет об опущении влагалища, мочевого пузыря и матки. Эти проблемы, если ими не заниматься, ведут к появлению недержания мочи.

Единственным натуральным и очень эффективным методом лечения этих проблем является тренировка интимных мышц.

Эти упражнения для мышц тазового дна были предложены впервые доктором Арнольдом Кегелем в середине прошлого века. Будучи врачом гинекологом, Кегель проверил эту методику на множестве женщин.

Статистические данные, собранные в этих исследованиях доказывают, что  не только предотвращает и лечит опущение органов, но и приводит женщину к более сильным и частым оргазмам.

Кроме того, в женщине пробуждается желание заниматься сексом, поскольку он приносит ей большее удовольствие. Ощущения в сексе более сильные и яркие.

Сегодня управление интимными мышцами все больше интересует женщин. Все чаще упражнения для мышц тазового дна рекомендуют женщинам врачи – гинекологи, физиотерапевты, сексопатологи.

Как научиться правильно делать упражнения для интимных мышц, Вы можете узнать из курса «Секретная гимнастика японской гейши».

А какие методы восстановления после родов известны Вам? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях.

Желаю Вам здоровья и гармонии.

Ида



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...

Ваш отзыв

*


Besucherzahler Beautiful Russian Women Marriage Agency
счетчик посещений
Prime RSS -

каталог блогов