Правильное питание, омоложение, продление жизни

Как поддерживать всю жизнь правильный вес и всегда чувствовать себя молодым и здоровым

Стресс — влияние на потенцию

  

Стресс и потенция

 — это проявление общего здоровья мужчины. Прежде всего, она зависит от индивидуальных природных данных мужчины. Но проявиться в полной мере мужская потенция может при отсутствии факторов, снижающих ее.

Как часто мужчины сами портят свое здоровье! В предыдущей статье я писала про влияние на потенцию алкоголизма и наркомании.

Еще один фактор, оказывающий большое влияние на потенцию – это стресс. К сожалению, в жизни современного мужчины есть множество причин для стресса, который может привести к психологической импотенции.

Например, совершенно здоровый мужчина может испытывать снижение потенции рядом с холодной, неумелой женщиной. Тем более, если между ними плохие отношения, это не дает ему возможности в полной мере расслабиться и дойти до нужной степени возбуждения.

После ссоры обиженная женщина не только не помогает партнеру, а наоборот, иногда делает все, чтобы затруднить близость, а потом сама же его упрекает в отсутствии мужской силы.

Как улучшить потенцию?

Первое условие хорошей потенции – хорошие отношения между партнерами. Для того, чтобы достичь обоюдного удовлетворения в сексе, прежде всего надо любить друг друга.

Женщина, которую любят, расцветает и раскрывает все свои возможности, что повышает в свою очередь потенцию мужчины. Но для этого мужчина должен помочь ей в этом своей любовью и хорошим отношением. Таким образом, партнеры повышают потенцию друг друга и выигрывают от этого оба.

Как улучшить потенцию?

Влияние на потенцию имеют также напряженная работа, чрезмерные физические нагрузки, которые просто не оставляют сил для секса. Обычно мужчина приносит вечером домой весь психологический груз тяжелого трудового дня: конфликты на работе, неприятности с детьми, денежные проблемы семьи.

  

Эти привычные мысли не позволяют целиком отдаться возбуждению. Если это повторяется изо дня в день, у мужчины появляется страх не оправдать ожидания жены.

Получается замкнутый круг: от страха, что у него не получится, он и не возбуждается, а раз не возбуждается, то и не получается.

Повторение таких ни на чем не основанных неудач, укоры жены, собственные переживания — все это приводит к возникновению невроза, который часто является причиной снижения потенции.

Это и есть психологическая импотенция, которая, конечно же, лечится. И лечением является в данном случае отдых и общее укрепление организма, а также снятие причин появления стрессовой ситуации.

Как улучшить потенцию?

Женщина с комплексами неполноценности, с нераскрытой сексуальностью – плохая партнерша. Именно она часто и бывает причиной снижения потенции у мужчины, при этом она же и упрекает его в этом, не понимая, что причина в ней самой.

Однако, раскрытие сексуальности женщины находится в руках мужчины. Он может ее пробудить своим вниманием, поддержкой и лаской. Тогда он будет дорог женщине не только как источник материальных благ, но и как сексуально привлекательный мужчина.

Влюбленная женщина, дарящая мужчине ласки и внимание, значительно повышает его мужскую потенцию. Значит, чтобы повысить свою потенцию, мужчина должен отвечать ей тем же — нежностью и лаской. Принимая заботу мужчины, женщина будет более возбудимой, более благодарной. Мужская потенция — в руках женщины.

Полную информацию о способах возвращения и сохранения потенции вы найдете в курсе Михаила Васильева «Потенция на 100%».

Желаю Вам успеха и любви! Ида



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 : 1,00 из 5)
Загрузка...

Отзывы

  • Кирилл 28 Июл 2016 в 21:17

    точно, у меня на работе постоянный стресс и проблемы с потенцией начались. пил сеалекс, а сейчас его нет в аптеках

Ваш отзыв

*


Besucherzahler Beautiful Russian Women Marriage Agency
счетчик посещений
Prime RSS -

каталог блогов