Правильное питание, омоложение, продление жизни

Как поддерживать всю жизнь правильный вес и всегда чувствовать себя молодым и здоровым

Гимнастика для мышц лица

  

Кэрол Маджио

Эффективна ли гимнастика для мышц лица? Перед каждой женщиной в какой-то момент жизни встает вопрос: пора ли провести кардинальное улучшение своей внешности? Стоит ли прибегать к пластической операции или выбрать более щадящий способ?

Любая пластическая операция — это серьезное вмешательство в организм совершенно неестественным способом. Не будем говорить о стоимости. Но я считаю, что подвергать себя операции, а вместе с ней опасности осложнений, да еще за свои собственные деньги — сами понимаете...

В последнее время все более популярными становятся методы профилактики старения кожи. Один из таких методов — это гимнастика для лица от морщин.

Гимнастика для мышц лица и шеи рекомендуется в любом возрасте — вреда точно не будет. А фотографии «до и после» говорят о ее эффективности. Как и любая гимнастика, она приводит к укреплению мышц, только тут речь идет о мимических мышцах лица.

В отличие от крупных мышц тела, мимические мышцы прикрепляются к кости только одним своим концом. Это обусловливает их особую подвижность, но это и приводит к тому, что со временем они очень подвержены влиянию гравитационных сил.

При старении происходит ослабление мимических мышц, что приводит к опусканию их под действием силы тяжести. При этом повляются глубокие морщины: мешки под глазами, носогубные складки, мешочки под скулами.

  

Все эти признаки старения гимнастика для мышц лица может существенно уменьшить или даже совсем убрать, если вовремя ею заняться и правильно выполнять упражнения.

Иногда эти упражнения называют терминами фейбилдинг или аэробика для мышц лица.

Свой вклад в развитие различных систем гимнастики для лица внесли очень многие, начиная от древних мастеров йоги и цигун и до пластических хирургов, дерматологов и физиотерапевтов 20 и 21 века. Одной из самых известных в этой области стала Кэрол Маджио, автор книги «Аэробика для кожи и мышц лица».

К нашему счастью, с Интернете есть множество видеороликов гимнастики для лица Кэрол Маджио, которые доступны для всех в YuoTube. Ниже я привожу один из видеоуроков Кэрол Маджио для укрепления мышц шеи.

Смотрите, повторяйте и будьте всегда молоды и красивы. Ида.



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...

Отзывы

  • Лариса 06 Июл 2012 в 9:08

    Ида, спасибо, за столь полезную информацию! Обязательно начну делать гимнастику для лица, в любом возрасте женщины хотят выглядеть моложе и привлекательнее:).

Ваш отзыв

*


Besucherzahler Beautiful Russian Women Marriage Agency
счетчик посещений
Prime RSS -

каталог блогов