Правильное питание, омоложение, продление жизни

Как поддерживать всю жизнь правильный вес и всегда чувствовать себя молодым и здоровым

Повернуть время вспять — мезотерапия

  

Мезороллер

Косметология каждый день обогащается новыми технологиями омоложения кожи. При сегодняшнем изобилии щадящих методов омоложения кожи женщины все реже решаются пойти под нож пластического хирурга, т.к. подвергать себя хирургическому вмешательству без особой жизненной необходимости не стоит.

Я тоже являюсь приверженцем безопасных процедур мезотерапии, о которых и буду рассказывать Вам в этой рубрике. Одна из новинок, все более популярная в последнее время — это кожи лица с помощью ролика, покрытого микроскопическими иголками. Называется он мезороллер и используется вместе с кремами, которые проникают в самые глубокие слои кожи при воздействии мезороллера.

За изобретением этого прибора стоят серьезные научные исследования. Известно, что кожа имеет защитный барьер, который препятствует большей части веществ проникнуть внутрь организма. В этом заключается защитная функция кожи. Поэтому любой крем проникает в кожу всего лишь на небольшую глубину, а потому его действие ограничивается низким процентом эффективности.

Воздействие мезороллера заключается в образовании микроповреждений кожи с помощью иглочек на его поверхности. Эти иголочки могут быть от 0.3 мм (мезороллер для домашнего использования) до 2.5 мм (мезороллер для профессиональных косметологов).

Возникающие микротравмы воспринимаются рецепторами кожи как сигнал к началу процесса регенерации кожи и образованию новых свежих волокон эластина и коллагена. Все это приводит к множеству положительных эффектов:

  

  • Разглаживание растяжек на грудиобразуется новый молодой слой коллагена
  • возникают новые микрососуды (неоангиогенез)
  • улучшается питание кожи
  • кожа становится упругой, сокращается и подтягивается
  • выравниваются возрастные морщины
  • сокращаются растяжки и рубцы
  • уменьшается гиперпигментация кожи

Мезороллер в сочетании с соответствующими лечебными кремами для волос очень эффективно лечит различного происхождения у мужчин и женщин.

Мезороллер – индивидуальный инструмент, поэтому используется только для одного пациента. При проведении процедур на кожу предварительно наносят обезболивающее средство, а когда оно начнет действовать, снимают его с помощью губки. Затем наносят  коктейль для мезотерапии, содержащий витамины, аминокислоты и питательные вещества. Мезороллером проводят по поверхности кожи лица в различных направлениях в течение 10 минут. Покраснение кожи после процедуры проходит через 30-40 минут.

Самое приятное, что с помощью мезороллера можно получить не только омоложение кожи лица, но и омолодить кожу на любом другом участке тела: руки, ноги, живот.

Профессиональный курс лечения включает от 5 до 10 процедур. Результат держится год, после чего процедуру следует повторить. При домашнем использовании мезороллера с короткими иглами можно пользоваться обычными качественными питательными кремами, только нужно обязательно, чтобы они были антиаллергенными и свежими, чтобы исключить возможность инфекции. Дома можно повторять эту процедуру до двух раз в неделю.

Приятных Вам процедур и отличного результата!



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...

Ваш отзыв

*


Besucherzahler Beautiful Russian Women Marriage Agency
счетчик посещений
Prime RSS -

каталог блогов