Правильное питание, омоложение, продление жизни

Как поддерживать всю жизнь правильный вес и всегда чувствовать себя молодым и здоровым

Лосось запеченный в духовке

  

Осетр с апельсиновым соком

Обычно при запекании лосося в духовке принято сбрызгивать рыбу лимонным соком. Но я решила заменить лимон на апельсин. Получилось очень вкусно! Вместо резкого кислого вкуса — мягкий кисло-сладкий вкус.

Вот рецепт: лосось, запеченный в духовке с апельсиновым соком: 3 порционных куска красного норвежского лосося, средний батат, нарезанный кружками, половина головки цветной капусты, отваренный заранее крупный горох, сок половины апельсина, 2 ложки оливкового масла, соль, перец и специи для рыбы. Осетр с апельсиновым соком

  

Я красиво выложила все продукты в стеклянную посуду для выпечки, полила обильно соком, выжатым из половинки апельсина, а затем оливковым маслом и поставила в хорошо разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Все!

Овощи успели приготовиться, но не переварились.  Однако, будьте внимательны: лосось, запеченный в духовке, может стать  жестким и невкусным, если его передержать в духовке. Поэтому следует держать его при запекании в духовке не более 20 минут. Приятного аппетита!



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...

Ваш отзыв

*


Besucherzahler Beautiful Russian Women Marriage Agency
счетчик посещений
Prime RSS -

каталог блогов