Правильное питание, омоложение, продление жизни

Как поддерживать всю жизнь правильный вес и всегда чувствовать себя молодым и здоровым

Омега-3 против рака

  

Профилактика рака

Можно ли предотвратить раковые заболевания с помощью правильного питания? Об этом я писала в статье «Диета против рака».

Но самое удивительное, что есть специальное питание при раке, которое не только служит средством профилактики рака, но и вылечивает уже заболевших раком людей, причем описаны случаи выздоровления даже безнадежных больных. Это питание называется «Диета Бадвиг» или «Протокол Бадвиг».

Я сама читала на форумах свидетельства людей, которым это питание при раке и питание после рака по «Диете Бадвиг» помогло побороть эту страшную болезнь.

Джоанна Бадвиг (Johanna Budwig 1908 — 2003) вошла в историю науки, как крупнейший биохимик, ведущий специалист-эксперт в области биохимии жиров и эссенциальных жирных кислот, фармаколог, врач, обладатель докторской степени по химии. За свои исследования она семикратно  номинировалась на лауреата Нобелевской премии.

После тридцати лет исследований Джоанна Бадвиг обнаружила, что в крови больных на последних стадиях рака, всегда без исключения, существует дефицит важнейших  ингредиентов под названием фосфатиды и липопротеины. Кровь здоровых людей всегда содержит в достаточном количестве эти вещества. При их дефиците раковые клетки начинают безудержно размножаться.

Бадвиг обнаружила, что с помощью естественных продуктов в течение трёх месяцев опухоль начинала уменьшаться. Слабость и анемия отступали и жизненная энергия возвращалась. Симптомы рака полностью устранялись.

Доктор Бадвиг открыла естественный способ восполнения жизненно важных жирных кислот для больных, страдающих их дефицитом в крови. Простое сочетание двух продуктов не только может сыграть профилактическую роль в отведении угрозы болезни, но и вылечить уже заболевших.

Сочетание льняного масла холодного отжима с домашним творогом типа «коттедж» приносило успех там, где большинство классических лекарств не могло помочь. В ходе интенсивного перемешивания данной смеси льняное масло (благодаря белкам в твороге) становится «растворимым в воде», а следовательно, наиболее полно усваивается. Таким образом взбитая смесь представляет собой сочетание продуктов в самой высшей по своей усвояемости форме для питания клеточных мембран организма.

После 10 лет солидных клинических испытаний использование в диете «Протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении самых страшных болезней современности: рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.

  

Диета Бадвиг является сводом рекомендаций, которые легко можно подключить в общий рацион питания. Льняное масло необходимо покупать  из магазина здоровой пищи. Не стоит приобретать льняное масло в форме капсул и никогда с обычных полок. Дело в том, что омега-3 не стабильна и легко окисляется при комнатной температуре. После того, как упаковка с льняным маслом будет открыта,  масло необходимо обязательно хранить в холодильнике и использовать в течение рекомендованного времени, а именно 8 недель (2 месяца). Предпочтительно данную смесь льняного масла и творога делать из следущей пропорции: одну столовую ложку льняного масла на две столовые ложки творога.

Очень важно, что для получения правильной тщательно перемешанной смеси льняного масла и творога необходимо использовать  блендер на малой скорости размешивания. Следует довести смесь до кремовой текстуры без видимых следов масла на поверхности. Для улучшения вкуса и аромата эту смесь можно заправить следующими продуктами:

  • орехи — пекан, миндаль, грецкий орех;
  • фрукты — банан, ананас, голубика, клубника, малина;
  • льняная мука, фруктовые соки, какао, тертый кокосовый орех, корица, мед.

По мере возможности следует использовать только свежие и органические (чистые) продукты. Рекомендуется творог с пробиотиком.

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.

Но фармакологическая онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям на клеточном уровне. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.

В этом видео показан процесс получения смеси из исходных продуктов. Хотя запись на английском языке, думаю, что Вы все поймете.

Желаю Вам быть здоровыми и никогда не сталкиваться с теми болезнями, о которых шла речь в этой статье.



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 : 4,00 из 5)
Загрузка...

Отзывы

  • Татьяна 14 Дек 2010 в 8:34

    Спасибо за такую нужную статью всем нам. Я потеряла уже двух замечательных людей. Может быть, у них продлилась бы жизнь, знай мы об этом заранее.

  • Айя 14 Дек 2010 в 12:10

    Добрый день, коллега!

    Вы начали очень нужный ( не просто хороший) блог для людей и я надеюсь, что окружающие это оценят! Я 10 лет работаю в индустрии wellness и знаю насколько важна Омега-3 ( речь идёт о «растворимой в воде»), поскольку работаю с компанией в которой есть такая Омега-3, которая растворяется в воде и знаю очень много результатов, которым никто бы не верил, если бы небыло очевидцев... И поэтому знаю важность вашего блога! 🙂

    А коллегой я вас назвала, потому что работаю над стартом блога

    (не конкретно по теме здоровье, но с важными темами) и я уже планировала в ближайшем будущем написать пост о теме здоровья и важности Омега-3 и, вот, встретив ваш блог, обязательно упомяну в посте о нём.

    С уважением,

    Айя

  • Элла 15 Дек 2010 в 0:34

    Очень важная тема и хорошая статья.Я её распечатаю своей знакомой, в семье которой существует этот диагноз.Им станет легче бороться, и появится надежда на выздоровление.А всем остальным — полезно знать для профилактики. Спасибо исследователям и автору статьи.

  • Ludmila 17 Дек 2010 в 22:59

    Благодарю за важную информацию! У меня есть знакомая, которой 3 недели назад поставили этот страшный диагноз. Обязательно сообщу ей этот рецепт. И сама буду периодически приготавливать эту еду. Спасибо!

  • ВАСИЛИЙ 17 Апр 2013 в 20:40

    БЕСЦЕННА ИНФОРМАЦИЯ! НО НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ СУБТИТРЫ? КТО НИБУДЬ ПРОЯВИТЕ МИЛОСЕРДИЕ В ЭТОМ НАИБЛАГОРОДНЕЙШЕМ ДЕЛЕ!!! ГОСПОДЬ ОЦЕНИТ ВАШ БЕСЦЕННЫЙ ТРУД.

Ваш отзыв

*


Besucherzahler Beautiful Russian Women Marriage Agency
счетчик посещений
Prime RSS -

каталог блогов