Правильное питание, омоложение, продление жизни

Как поддерживать всю жизнь правильный вес и всегда чувствовать себя молодым и здоровым

Похудеть с помощью кодирования

  

Обуздать аппетит

Недавно я разговаривала со своей закадычной подругой по телефону и узнала от нее радостную новость: ей удалось похудеть на 20 килограмм! Каждый раз, когда мы с ней встречались в мои редкие приезды в Москву, я огорчалась, видя, что ее вес неизменно возрастает, и уже зашкаливает за отметку 100 килограмм при росте 160 см. Какова же была моя радость, когда я услышала, что сейчас она чувствует себя намного здоровее и легче, и все это благодаря тому, что она воспользовалась таким методом, как кодирование от ожирения.

За участие в занятиях по методу психологического кодирования от ожирения моя подруга заплатила 900 $ за два дня занятий, в которых собственно кодирование в состоянии транса занимало около 20% времени. Материальные потери ощутимые, зато и результат налицо!

Кодирование от ожирения заключается в том, что в подсознании человека создается устойчивый доминантный очаг, который далее начинает существовать уже самостоятельно и подавляет ненужные желания. В данном случае подавляет избыточный нездоровый аппетит. Кодирование обязательно должно проводиться врачом-специалистом. Иначе, могут быть различные осложнения.

Теперь, конечно же, хотелось бы сохранить полученный результат. Если пройдя такой курс похудения, Вы останетесь с прежними привычками питания, которые привели Вас к избыточному весу, то через некоторое время ваш вес вернется. Поэтому важно не только совладать с аппетитом, а нужно поменять свои привычки питания на такие, которым Вы сможете следовать всю жизнь.

Речь, конечно, не идет о диетах. Ведь любую ограничительную диету можно применять только очень короткое время, т.к. все эти диеты однобоки, несбалансированны и лишают Ваш организм тех или иных жизненно необходимых ему питательных веществ. Поэтому, как я считаю, наибольший эффект можно получить, сочетая психологическое кодирование от ожирения с параллельным применением известных принципов правильного питания для сохранения достигнутого результата.

Меня заинтересовал этот способ похудения, и я нашла очень интересный сайт врача-психотерапевта, который разработал свою авторскую методику кодирования от ожирения. Методика состоит из двух составных частей:

Часть 1 – «Радостное похудание». Это серия статей, которые подготавливают почву в подсознании для создания доминантного очага.

  

Часть 2 – слайды для кодирования от ожирения на основе Вашей индивидуальности. Кодирование от ожирения дает лучший результат у тех, кто изучил «Радостное похудание», потому что эти две части курса связаны между собой. Это единый комплекс.

Следует заметить, что немногие используют кодирование от ожирения из-за распространенных об этом методе мифов. На самом деле, это обычная для психотерапевта процедура, относящаяся к эмоционально-стрессовой психотерапии, и ее может провести любой профессионал. При этом воля пациента не подавляется, психическое состояние и личность человека не изменяются. Просто врач создает в Вашем подсознании специальную программу, направленную на достижение определенной цели. В данном случае на . Такая психологическая терапия активно практикуется уже более 40 лет. Кроме того, ведущие психотерапевты и невропатологи мира считают, что создание жизненных приоритетов, направленных на и достижение успеха — это терапия 21 века.

Отличительной особенностью методики «Радостного похудания» является то, что процесс похудения не является для Вас пыткой, а проходит легко и радостно. Продолжительность его составляет 100 сеансов. Предлагаются ценовые варианты на любой карман: начиная от бесплатного курса, и кончая изготовлением и высылкой Вам индивидуального курса за несколько десятков долларов. В любом случае, цены совершенно реальные и доступные.

Успех в таком продолжительном деле как похудение и оздоровление, может прийти только в том случае, если Вы получаете удовольствие от процесса. Поэтому и называется курс «Радостное похудание». Ведь если процесс нравится, то рано или поздно желаемая цель будет достигнута. Если же процесс не приносит приятных эмоций, то он превращается в добровольную пытку. А пытки всегда хочется избежать. Только приятный и комфортный процесс приводит к результату.

Желаю Вам достичь Вашего идеального веса без диет и голода.

Ида Бабаева

Подпишитесь на обновления блога по электронной почте

Карта сайта



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...

Ваш отзыв

*


Besucherzahler Beautiful Russian Women Marriage Agency
счетчик посещений
Prime RSS -

каталог блогов