Правильное питание, омоложение, продление жизни

Как поддерживать всю жизнь правильный вес и всегда чувствовать себя молодым и здоровым

Мясо есть нельзя?.

  

Гормоны в продуктах

Всем известно, что при промышленном производстве мяса используются гормоны и антибиотики, которые с мясом попадают к нам в организм и могут привести к сбоям в обмене веществ.

Недавно попалась мне любопытная статейка на эту тему. Комментарии к ней тоже очень интересные — невозможно не привести их также  -  очень убедительно для тех, кто чересчур ограничивает свое питание различными запретами.

Улыбнуло

Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения плодовитости. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья? Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя... Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой. Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты со щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.

  

Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.

По материалам www.liveinternet.ru

Комментарий том, действительно ли полезны огурцы, читайте здесь.

Карта сайта



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...

Отзывы

  • Ларика 17 Авг 2010 в 2:02

    Мне понравилось! Я тоже за здоровое питание!

    но некоторых как послушаешь...

    Одна моя знакомая вычитала про 70 летнюю женщину, к-я пьёт только воду, не употребляет вышеупомянутые «вредности» и так помолодела, что у неё цикл возвратился...!!!

    Моя знакомая решила к этому стремиться.

    Смеяться?

  • олеся 29 Авг 2010 в 21:47

    )) да. действительно — как начинаешь задумываться о вреде продукции — невольно впадаешь в панику) выходит в наш век прогресса и технологии ничего нельзя...и даже дышать вредно))

Ваш отзыв

*


Besucherzahler Beautiful Russian Women Marriage Agency
счетчик посещений
Prime RSS -

каталог блогов